日本語 English
Member Login


パスワードを忘れた方
FURLA yoga
ご入会はこちら
フルラ ヨガ
フルラヨガ ホーム
フルラヨガとは
はじめての方
クラス
インストラクター
スケジュール
料金
地図とご案内
よくあるご質問

伝統と質、革新を基軸にしたイタリアンスタイルのFURLA が提供するFURLA yoga は、ヨガの豊かな伝統を大切に、内側の光を輝かす健やかな心と身体、精神を育むサポートをしています。
表参道の交差点からすぐのFURLA 青山本店4階にある明るいスタジオでは、2005年のオープン以来、経験豊かなインストラクターによるクオリティの高い指導を提供しています。豊富なプロップス(補助具)を揃えたスタジオでは、ヨガの経験・レベル・柔軟性・年齢・性別を問わず何方もがお楽しみいただけます。又、東京では数少ないロープ・ウォールとロープを使った練習に熟練したインストラクターが揃っているのもスタジオの特徴です。

週を通して終日、ハタヨガ、アイアンガーヨガ、マタニティヨガ、メディテーションクラス、スペシャルクラス、その他イベント等を開催しています。クラスは日本語、又は英語・日本語によるバイリンガルクラスもご用意しています。

各クラス定員12名という少人数制が、90分間アットホームで、きめ細やかな指導を可能にします。古来のヨガを現代的なアプローチで皆さまにお伝えしていく − これがFURLA yogaのスタイルです。


体験こそが最大の師です! 是非一度FURLA yogaのクラスをご体験ください。

フルラ ヨガ ニュース
9月の新スケジュール!
9月のスケジュール変更等は「スケジュール」ページをご確認ください。
・水曜、木曜、金曜の朝のクラスが9時からと11時からに変更になりました!
・新しくフルラヨガに参加したダーラ先生の火曜9時からのクラスにぜひご参加ください!
・よしこO先生の火曜19時半からの全レベルハタヨガクラス追加!
・るい先生の水曜19時からの初級ハタヨガクラス追加!
・スペシャルクラスは9月中土曜と日曜、祝日にあります、こちらもぜひ詳細ご確認の上ご参加ください!
 
ポール・カバニス先生のアイアンガーヨガワークショップ
10月5日と10月7日にアイアンガーヨガワークショップを行います。事前申し込みが必要;「クラス」ページご確認の上、申し込んでください。
10月5日(日)10:00-13:00 (3時間ワークショップ)
「練習の技1:中級・上級」
10月7日(火)18:00-20:30(2.5時間ワークショップ)
「練習の技2:初級・中級」
是非ご参加ください!
 
9月のスペシャル・クラス
詳細は「クラス」ページ、ご予約は「スケジュール」ページをご覧ください。
9月15日(月)13:00-15:00 (2時間クラス)
ジュンコ先生による「股関節を解放する!」
9月20日(土)11:00-12:30
ケイコ先生による「リストラティブと呼吸法(中級)ー内側の静けさを再発見」
9月21日(日)15:30-17:30 (2時間クラス)
ヨシコ先生による「2時間肩と腰のためのヨガクラス」
9月23日(火)10:00-12:00 (2時間クラス)
ヒサコ先生による「ママのためのセルフケア」
9月27日(土)11:00-13:00 (2時間クラス)
ジュンコ先生による「リストラティブヨガ&ボディケア」
9月28日(日)15:30-17:30 (2時間クラス)
ルイ先生による「タダーサナで学ぶ逆転ポーズ入門」
____________________________
ページの先頭へ戻る